sábado, 9 de julio de 2011

Joan Sanchez "Balaguer" y Cesar Garcia "Danco" aportan su granito de arena en la victoria de R.D.

La seleccion superior de fútbol de la República Dominicana dispuso 2-0 de su similar de Anguila, en el partido de ida de la pre-eliminatoria rumbo a clasificacion de la copa del mundo Brasil 2014.El equipo tricolor abrio el marcador al minuto 6 cuando el maeño Domingo peralta perforo la portería contraria, mientras que el gol definitivo lo anoto el mocano Jonathan Faña "Juanbosito" al minuto 42 de la primera mitad.
Este Domingo sera el partido de vuelta donde el entrenador del equipo dominicano, el cubano Domingo  Hernandes esta contento con el resultado y espera mas orden táctico para lograr el pase a la siguiente ronda